会计学院举办智能财税高级师资研修班

时间:2022-01-14浏览次数:14

本网讯(会计学院 张锐)1月10日至13日,会计学院联合中联集团教育科技有限公司举办智能财税高级师资研修班。



本次师资研修活动是贯彻落实全国职业教育大会精神和教育部1+X证书制度试点工作及专业数字化改造与升级的重要举措,研修内容对标智能财税“岗课赛证”融合,契合专业数字化改造与升级的新趋势。活动邀请智能财税资深培训讲师胡越君担任主讲,培训涵盖智能财税职业技能等级证书(高级师资)的全部内容,包括全面预算管理与评价、税务风险预警与纳税筹划、大数据经营分析与可视化三个方面。培训之余,专业教师与培训讲师就智能财税职业技能等级证书“岗课赛证”融合体系、书证融通相关方案、智能财税技能大赛等进行了深入探讨与交流。

会计学院秉承“精益求精,争创一流”的工作作风,以践行“智能财税”与“数字化转型”的专业发展理念为支撑,致力于建立智能财税产教融合人才培养基地。此次研修班的举行,对推动“三教”改革、财会专业数字化改造与升级、深度产教融合等具有积极意义。

会计学院全体专任教师参加研修活动。


 (通讯员:郭圣鹏 审稿:孟鹏 责任编辑:周晓莉 来稿日期:1月14日)


 


返回原图
/